Состоялся торжественный ввод домов второй очереди

17 сентября состоялось торжественное введение в эксплуатацию второй очереди жилых домов городского квартала «Норские резиденции». Мероприятие посетили Губернатор Ярославской области и первые лица города Ярославля. Как отметили выступающие, «Норские резиденции» - это один из самых надежных застройщиков региона, своевременно обеспечивающий горожан новым и качественным жильем. Дома второй очереди – это 144 квартиры – сданы снова досрочно.

Новоселов второй очереди поздравил Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов, пожелавший жителям хорошего новоселья. Сергей Николаевич также поблагодарил ООО «Норские резиденции», что слова строителей здесь не расходятся с делом.

Сергей Ястребов: "Норские резиденции" – это новый формат компактного проживания ярославцев в малоэтажных домах, обеспеченных всеми объектами инженерной, социальной и транспортной инфраструктуры. Поздравляю всех с новосельем, желаю жить в мире и согласии с соседями, бережно и трепетно относиться к тому, что для вас сделано".

Первый заместитель мэра города Ярославля Алексей Малютин отметил важную социальную задачу, которая решается в «Норских резиденциях»: строительство качественного жилья в короткие сроки.

Дмитрий Головлёв, генеральный директор ООО "Норские резиденции":

"Городской квартал «Норские резиденции» - квартал новый. Закладка первых фундаментов произошла еще в 2013 году, и уже через год, в 2014 году здесь появились первые жители. Сегодня мы вводим в эксплуатацию три дома второй очереди, снова досрочно. Важно, что при возведении городского квартала "Норские резиденции" используется материал лучших ярославских предприятий. Это позволяет строить дома качественно, развивать в квартале всю необходимую инженерную и социальную инфраструктуру, а стоимость квартир удерживать по привлекательной цене. Набранный темп строительства позволяет говорить о том, что сроки сдачи жилых домов мы будем выдерживать и дальше".

В конце 2015 года в городском квартале «Норские резиденции» будут введены в эксплуатацию ещё шесть домов, тогда здесь будут жить более пятиста семей.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть