Рядом с кварталом построят «Глобус»

Проект нового гипермаркета и торгового центра уже утвердили в мэрии Ярославля. Сегодня городские власти общались с инвесторами «Премьер Девелопмент» и ТМ Globus, на встрече обсудили развитие торговых сетей в двух районах города — Дзержинском и Заволжском.

«На сегодняшней встрече обсудили два важных вопроса. Первый — строительство нового магазина в Дзержинском районе, и второй — введение в эксплуатацию торгового центра «Леруа Мерлен» в Заволжском районе, — рассказал и.о. мэра Алексей Малютин. — В связи с его строительством возникла проблема с выездом на проспект Машиностроителей. Жители переживают, что будет большой транспортный поток. Поэтому на сегодняшней встрече мы обсудили также и этот вопрос. В ближайшие дни выедем на место и решим эту проблему, чтобы жители чувствовали только удобство от того, что в Ярославле появляются новые торговые центры».

В планах инвесторов построить еще один «Глобус» в Брагино, огромный гипермаркет будет лишь частью торгового центра, который возведут на конце 15 микрорайона, фактически, на границе города. А рядом с гипермаркетом планируется жилая застройка. Пока проект находится на стадии переговоров. Кадры с предполагаемой планировкой территории предоставили в мэрии Ярославля.

Оригинал материала: http://76.ru/text/newsline/202981077368832.html?full=3

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить